Olsen da Veiga Advogados

Depois de tantas investidas de ambos os lados, concordamos ambos – arquiteto e cliente, em encarar uma ampla reforma do seu bem sucedido escritório de advocacia.

Os objetivos principais eram atualizar as instalações, remanejando o layout para deixá-lo mais adequado à organização do escritório, hierarquizar devidamente as diferentes áreas de trabalho e principalmente modernizar o ambiente, deixando-o adequado ao atual estágio de desenvolvimento do escritório, envolvido em importantes disputas jurídicas pelo Brasil e afora.

O novo posicionamento da sala de reuniões e de sócios, o ambiente separado para administração e finanças e a redistribuição das estações na área de trabalho coletivo deram a resposta funcional necessária..

A nova divisória, agora translúcida, entre a recepção e o restante do escritório enriqueceu ambos os ambientes.

 

A chegada ao escritório acontece agora por um ambiente amplo e fartamente iluminado.

Da mesma forma, dentro do escritório as circulações são largas e tem luz natural, filtrada pelas divisórias das salas de trabalho individual.

A amplitude é reforçada pelas longas linhas horizontais da divisória da recepção, que amplificam seu efeito pela cuidadosa repetição.